Моя ревность на кончиках пальцев

Моя ревность на кончиках пальцев.
Мне бы её вырезать. Выжечь.
И вот так вот, оторвавшись от тебя,
Постараться выжить…
Моя любовь к тебе вплетена корнями,
Да по самое сердце.
А мне бы хотелось сбежать
И куда-нибудь деться.
Мои слова к тебе пропитаны сладостью,
И даже лёгкостью ветра.
А мне бы добавить в них больше холода,
Да чуть меньше света.
Моя ревность на кончиках пальцев.
Мне бы её вырезать. Выжечь.
2010г.


Рецензии