Молитва

Ну,как живешь,народ многострадальный!
Ни кем непобедимый мой народ!
Все чаще вижу я,твой взгляд печальный!
Ухмылкой горькой покосивший рот!
За что,господь,страну мою караешь?
Чем сильно мы прогневали тебя?
Без счета испытания посылаешь!
Все терпит мой народ,тебя любя!
Я на коленях твоего молю прощенья:
За нас за всех,за внуков,за детей!
Пошли,хотя б, немного облегчения!
И милостью своею обогрей!
Пошли,Господь,нам понимания
Болящих,страждущих,убогих и калек.
Дай милосердия,сострадания,
Дай силы зло искоренить на век!
Я верю,что народ расправит плечи
И сделает свободный вздох!
Не может же страдание длиться вечно?
Воспрянет Русь!Ведь с нами бог!


Рецензии