Оживаю...

Оживаю. Шрамы заживают
Своё сердце бронью прикрываю
Свои страхи превращу в надежду,
А любовь оставлю где-то "между".

Где-то между летом и мечтою.
Свою душу выпущу на волю.
Пусть летит от края и до края
Я, тебя сегодня отпускаю.

Оживаю. И почти живая.
Не грущу, не плачу, не скучаю.
И весну в себя опять вдыхаю,
Счастье очень тонко предвкушая.

И сливаясь с матушкой-природой,
Наслаждаюсь подлинной свободой.
Крылья осторожно распускаю.
И над пропастью торжественно взлетаю.

Оживаю, наполняясь светом.
В такт дышу с прохладным, лёгким ветром.
Погружаясь в тишину лесов.
Это будет мой волшебный кров.

Оживаю....шрамы заживают...........
(16.05.14г.)


Рецензии