Золушка - Принцу

                "Я верю, феи существуют!" (с) Питер Пен.

Мой принц, не трогайте оленя,
Он ничего не сделал вам.
Спасибо! Правда, я вам верю!
Я вас узнала по глазам.

Мой принц, о, как же я устала,
Мной недовольны все и вся.
Хотела б – умерла б как мама.
Но как же мышки? Мне нельзя…

Мой принц, услышьте, я скучаю,
Я так хочу попасть на бал,
Я понемногу вспоминаю,
Как со мной папа танцевал.

О, мама, милая, спасибо,
Что научила верить в фей!
Не помешает мне что-либо
С ним танцевать в лучах огней.

Мой принц, привет, я так вам рада!
Вы так прекрасны и добры!
Нет в мире мне милее взгляда!
Увы, я здесь лишь до поры…

Мой принц, чудесен этот вечер,
Ваш тайный сад, и каждый миг!
Прощайте, добрый друг, до встречи!
Все было будто бы из книг.

Мой принц, возьмешь меня такою?
Я Золушка и друг мышей,
Но вас люблю, того не скрою.
Будь сильным, верь в добро… и фей!


Рецензии