В плену болезни

Я так хочу о чем-то написать.
И выплеснуть к чертям все эти чувства.
Мне хочется ломать, кричать.
Это немножечко похоже на безумство.

А слёзы больше не стекают по щекам.
Виднеется только холодная улыбка.
В мыслях мечта, которую не предам.
Это моя игра, скорее личная битва.

Сходить с ума что б никому не говоря
Вошло по правде то уже в привычку
И у меня внутри свои солёные моря
В которых я сгораю словно спичка.

Лишь иногда под утро я дрожу.
Мне холодно становится и грустно.
И до чего себя я только довожу?
Это мой ад и рай, моё безумство.

И даже страх - он вовсе не преграда.
Когда так сильно хочется взлететь.
Она как ангел рая, страшный демон ада.
И не даёт нам слишком быстро догореть.

Мой мотылёк, моя любовь, надежда.
Я отдалась тебе и до конца.
Я вся твоя, и знаю, что ты брежно.
Однажды заберешь летать меня.


Рецензии