Весна идёт

Весна идёт с цветущими каштанами
И птицами, поющими в лесах
Дождями от грозы весенней пьяными
И радугой, цветущей в небесах.

Весною солнце в небе светит весело,
От спячки пробуждается земля.
Весенний ветер покоряет песнями,
О лете тёплом грезят тополя.

Клин журавлиный небо делит надвое,
На крыльях мощных к нам несёт Весну,
А ей, Весне, улыбки наши надобны!
Мы ждём её, мы ждём её одну!

            27.03.15.


Рецензии
Отлично, Наташа! Мои Вам весенние тёплышки! С уважением, Александр.
http://www.stihi.ru/2016/03/10/5827

Александр Анатольевич Губенко   11.03.2016 12:02     Заявить о нарушении
Александр, спасибо огромное!

Наталья Рязанова   12.03.2016 00:42   Заявить о нарушении