Любит - не любит

              1
Не спеши сорвать цветок простой,
Нежный цвет ромашки луговой,
Пусть свои расскажет он мечты,
И про то, о чем не знаешь ты.
Про веселый шум родных берез,
И про то, как быстро в поле рос,
Посмотри, какие лепестки,
Как блестят они в лучах росы.

             Пр-в:

Любит - не любит, любит - не любит,
Любит - не любит, не любит…
             
               2
По утрам он видел море  рос,
Солнца луч в своем он сердце нес,
Как  мечтал,  замечен быть тобой,
Как хотел венок украсить твой.
Так поднеси его к своим губам,
И спроси о тех, кто дорог вам,
И, потеряв последний лепесток,
Скажет, любит, золотой цветок.
            
              Пр-в:

Любит - не любит, любит - не любит,
Любит - не любит, не любит…
    
               = * =


Рецензии