Стихи забытой богом девушки...

Всё давно потеряло смысл...
Все надежды, миры, мечты.
Я закончила прежнюю книгу.
Я сжигаю былые мосты.

Всё по новому, искренность, взгляды.
И по миру идём: я и ты...
А у нас всего две есть награды.
Счастье - голод, и мир пустоты.

Глубоко в глазах таится радость.
Бездыханные слова слетают с уст.
Это самая малая малость...
Я умру от мечты?... Ну и пусть.

Этот путь я выбрала сама.
И сутра полётом просыпаюсь
Ну здравствуй милая весна.
В зиме ты для меня сей раз настала...


Рецензии