Здравствуй, Бог!!! я соскучилась, дай обниму!!!

Здравствуй, Бог!!! Я наверно сошла сума.
Просто знаешь, уже не болит душа.
Просто знаешь, простила себя и других,
И как будто вулкан в одночас(и)е стих.

Здравствуй, Бог!!! Расскажи, как ты там? Где сейчас?
И заходит ли в гости к тебе Аллах??
Расскажи, как там Будда? И в-целом друзья?
Что ты любишь покушать? Как проходят дела?

Расскажи, я ведь стала открытой теперь.
И теперь нараспашку "сердечная" дверь
Я прошу, ты прости, что без стука вхожу.
Я сварила борща, так давай угощу)))

Знаешь…. стало совсем необычно в груди.
Словно солнце с дождями танцует в ночи.
Словно кто-то в меня вдруг надежду вдохнул,
А с надеждой и верой, любовь мне вернул.

Здравствуй, Бог!!! Я соскучилась. Дай обниму.
Извини, что порой без причины ворчу.
Что бываю угрюмой, уставшей, хмельной.
Мне один на один так спокойно с тобой!!!

Здравствуй, Бог!!! Я прошу, подари благодать.
Научи то, что есть, просто так отдавать.
Научи безусловно и чисто любить.
И потерь не бояться. И жить. И творить.

Здравствуй, Бог!!! я соскучилась, дай обниму!!!
(2014г)


Рецензии