Третий лишний

                Источник вдохновения - http://www.stihi.ru/2015/03/02/8812
                "Сознание Кришны" (Александр Москвин)
               
                "...Сознание Кришны! Кричи, мне не слышно!
                Кричи, мне не слышно! Все двери открой!
                Сознание Кришны! И третий не лишний.
                Нет, третий не лишний, а лишний второй."

             

Зачем "Третий глаз" не дает нам Всевышний
Я понял лишь утром под диким похмельем ...
(Вторая бутылка вчера была лишней -
Достаточно было лишь первой и третьей ...)


Рецензии