Осень

Загрустила рябина,
Помутнела  вода.
Месяц, всадник унылый,
Уронил повода.
Задрожали осины,
Зарыдали ветра,
Вечер, друг сиротливый,
Посидел у костра.
Обнимал плечи ивы,
Прикасался к груди.
Намотала ее косы
на свои бигуди.


Рецензии