***

Я покидаю этот город,лица,имена.
Они стирают одновременно,
всё то,где есть хоть часть меня.
Границы,рамки и условности
сжигают личность,остаётся суета.
В безумии и не хватки времени
мы позабыли,
жить не только для себя.


Рецензии