Я помню всё, что ты сказал

Я помню всё, что ты сказал.
Шептала она сквозь слёзы.
Я помню, понимаешь?
Все слова.
Которые ты говорил со злости.
Ты, милый, знаешь, я пыталась.
Менялась, заново влюблялась.
А вечерами
Вновь и вновь.
Наша несбыточная любовь.
А вечерами вновь пишу письмо.
Тебе, мой милый.
Лишь тебе оно.
Небось забыл давно, все те обиды?
А я ведь голодом себя морила.
Уже другую обнимаешь при встрече?
А я шептала ведь,
Что всё не вечно.
Я помню всё, что ты мне говорил.
Запомнила свой каждый недостаток.
И будто мало этого, добавила.
Анорексии. Последняя стадия.
Молчи. Не говори.
Больше ни слова.
Умри, просто умри.
Мне больно. Снова.
Твои слова, застряли в сердце.
Мне хочется покоя,
И немножко смерти.
Я просто помню, все твои слова.
Я как молитву их всё время вспоминаю.
С тобой была я милый ближе к раю...
Это письмо, отправлю я по почте.
Так как сейчас уже, наверное, не модно.
А мне так холодно, ты слышишь?!
Мне так холодно...
Спаси меня, я утопаю.
В голоде.
А сделали это просто слова.
Которые сказал ты мне не думая.
С обычной мыслю "справится она"
А я не справилась, прости. Такая глупая.
Прости, за то, что живая.
Прости, за то, что вспоминаю.
Прости, за то, что я знаю,
Как больно жить задыхаясь.
И если тебе когда-то
Захочется мне написать.
Пиши мой милый, однако.
Боюсь, меня может не стать.


Рецензии