Мы были живы, живы но мертвы

Мы были живы, живы но мертвы.
Мы улыбались, в душах погибая...
Сжигали без оглядки все мосты,
Сжигали их, себя же проклиная.

Мы плакали от счастья лишь великого
И забывались, в хрупких тех мечтах
Молились богу, великому, безликому.
Держа грехи, на наших же устах..

Наш бог одет во что-то с паутины
Шептал нам тихо, заповедь свою
Мол, мир - всего лишь часть руины
Тянул нас за руки, тянул ко дну.

Мы как в тумане, живы, но мертвы.
Словно сбежавшие в раю из ада
Мы были с тех, что все сожгли мосты
Мир на двоих, наша с тобой награда.

Вокруг туман, и наш с тобою бог,
Окутан в одеяло с красной паутины.
И кто бы мог подумать, кто бы мог...
Что весь наш мир, лишь часть большой..
Руины.


Рецензии