Одержимость поэзией...

Я люблю одержимость стихами
Чувствовать их аромат
Когда ты обладаешь словами
От которых руки дрожат

От которых до дрожи всё тело
Задыхаешься, пишешь строку
Выводишь контур умело,
Бездыханно идёшь ко дну...

Я люблю одержимость стихами,
Не умею о ней говорить,
Но я точно уже понимаю,
Что стихами, надо лишь жить.

Они будут мучить неделями,
Душу твою разрывать,
А ты так же любить и лелеять
Их малиновый аромат.

Они будут давить на раны,
Разрывать на куски всю душу
Ну а ты, просыпаться рано,
И заваривать кофе кружку.

Доставать вновь листок бумаги,
Дрожащими холодными руками,
Ты напишешь хоть пару строчек
Ощутив себя наркоманом.

Лишь на сей раз
Твоим наркотиком,
Будет не человек,
И не спайс, лсд, эротика.
Просто стих, что сошел с небес.


Рецензии