Проблемы нашего времени

1. - Ах, какая погода на улице!
Может, сходим с тобой погулять?
- У меня сериал сейчас грузится,
Позвони лучше дней через пять.

2. - А в Манеже сейчас, представляешь,
Столько выставок, надо сходить!
- Подожди, ты меня отвлекаешь –
Я же босса пытаюсь убить!

3. Мне кошмар вчера ночью приснился,
Типо я в ресторане была.
Только мой телефон разрядился,
И я сфоткать еду не смогла!

4. – А мне, знаешь, что подарили?
Даже стыдно! Четвертый айфон!
Все себе уже пятый купили,
Ну а я, как лохушка, пардон.

5. – Меня предки возили на дачу
Говорят: "Посмотри, это рай!"
До сих пор, если вспомню – заплачу.
Куча мух, и не ловит вай-фай.

Это всё так печально и скверно,
Очень жаль, что пути назад нет.
Мы бы жили, как раньше, наверное…
О! Заработал, кажись, интернет!


Рецензии