Капкан

Я не знаю, как это вам,
Но, по-моему, это бред,
Каждый день там и здесь, тут и там
Начинается первый снег.
Я не знаю как это так,
Я не видела здесь свет,
Кто в ответе за этот бедлам,
Кто в ответе за все, человек?
Как избавить жизни от ран,
Как искоренить дефект?
Может быть виною контекст,
Не дошедших до нас телеграмм?
Каждый день первый снег тут и там,
Каждый день в руке пистолет ,
Каждый день встречаю рассвет,
Загоняя себя в капкан.


Рецензии