Моя награда

Весной расцветает подснежник,
Он нежный такой, золотой.
В лесу он растет безмятежно,
Пленяя своей красотой.

Растет мой внучёк, непоседа,
Он  так на подснежник похож,
В пушистых кудряшках головушка,
Он милый и  очень пригож.

Он счастье мое и отрада,
Его я безмерно люблю.
Он солнышка луч, он награда,
За жизнь непростую мою.         


Рецензии