Привычка

Привычка злая - все время ждать,
Она страшнее, чем алкоголь,
Она совсем не дает дышать.
Приносит слезы, тоску и боль.

Она поставлена, как клише.
И ежедневно, который год,
Моя душа, привратясь в мишень
Все время выстрела в спину ждет.

Не зная больше других забав,
Я загоняю себя в галоп,
И все, что можно переломав,
Я до сих пор еще жду Его.

Я невпопад для Его судьбы.
Я безымянна теперь во всем,
Привычка думать, что были Мы,
Привычкой стала грустить о Нем.

Я все иду от Него к Нему,
Дверей и лестниц уже не счесть,
Да я сама теперь не найду
Где я вошла и где выход есть.

Да мне уж проще сказать Ему,
Не жги ты душу мою огнем,
Коль ты в привычку вошел мою,
Так может сам и убьешь её ?

Своей рукой, что дарил тепло ,
Убей привычку любить тебя,
Убей, пожалуйста, эту боль,
А вместе с нею убей меня !


Рецензии