Дорожи пожалуйста ты мною...

Дорожи пожалуйста ты мною,
Прижми к себе и не отпускай.
Я буду твоей каменной стеною!
Буду рядом! Так и знай!

 Я подойду к тебе поближе,
Мне так приятно рядом! Слышишь?!
Гляну в твои ясные глаза...
-"Все хорошо! Ты веришь мне?"
-"Да..."

Растаешь...
Твое тяжелое дыханье...
Непонятные движенья тремтящих рук,
И тихо шепотом:
-"Ты пожалуйста не обращай вниманье...
Ты может нравишся мне вдруг?!"

Ее слова, о так приятны,
С ее уст приятна даже ложь...
Но счет теперь идет обратный,
И знаю я, что всеравно ведь ты уйдешь.
27.03.2015


Рецензии