Если упал, поднимайся...

"...но Бог не желает погубить душу, и помышляет,
как бы не отвергнуть и отверженного."
                2 Царств 14:14
   
Если упал, поднимайся...
К Господу Богу взывай.
Себя оправдать не старайся,
Но  на Христа уповай.

Больше  с Иисусом беседуй,
Будь с Ним наедине,
Всё Ему честно поведай,
И пребывай в тишине.

Он не оставит, не бросит,
Честно расскажешь - простит.
Он ведь не зря раны носит,
Покаешься и исцелит...

Люди прощать не умеют,
Так, как прощает нас Бог.
Чаще всего, лишь жалеют,
Что устоять ты не смог.

Бог же тебя очень любит
И покаяния ждёт,
Он сгоряча нас не губит,
Время понять всё даёт.

Дух Святой очень страдает,
И обличает любя,
Он о тебе правду знает,
Но не отвергнет тебя.

Только в грехе не упорствуй;
Есть для тебя ад и рай.
Мы на Земле только гости,
Вечность свою выбирай.


Рецензии