Судить других беремся смело

Судить других беремся смело.
И критик в каждом есть из нас.
Нет черствости людской пределов,
А начинать-то, надо с вас:

С людей, забывших о душе,
О том, что можно "бить" словами.
О том, что в жизни нет уже
Того, кто счастлив был бы с вами.
Juli Evseenko 25/03/2015


Рецензии