Если я поставлю точку, сделай из неё запятую

Если я поставлю точку, сделай из неё запятую.
Знаешь??!!....а я ведь тебя ко всем ревную.

Если я прокричу тебе громко: «оставь меня. уходи»
Ты этот мой бред не слушай, а просто скорей обними.

Если я буду сильной, то знай - это есть усталость.
Я очень прошу у Бога, чтоб я без тебя не осталась.

Если захлопну двери, ты просто залезь в окно.
Мы выпьем по чашечки чая, а после пойдём в кино.

Если начну разбег, желая разбиться на части,
Ты встань у меня на пути….напомни о нашем счастье!!!

Если я поставлю точку, сделай из неё запятую
апрель 2010г.


Рецензии