ответ на письмо мы никогда не будем братьями часть

Мы никогда не будем братьями ;
Но будем сестрами
Россия с Украиной вместе ;
Сможем вместе мы Америку нагнуть.


Вас телики зомбируют;
Но бросьте в окна их !
Пусть они ваш разум не зомбируют
 У нас есть дед, воевавшие ,Давайте мы не будем забывать и их...


Прошедших нечисть черную...
Подарившим нам жизнь всем вольную-раздольную....


Рецензии
Дим зачем рифмовать зомбируют с таким же словом?

Юлия Дейкун   08.01.2017 16:27     Заявить о нарушении