Прелесть

В нераскрытом бутоне есть прелесть своя.
Никому непонятная прелесть.
Та, что может, в течение долгого дня,
Наши души надеждой лелеять.

Ожиданием чуда, прекрасного нечто
И того, что никто не узнал бы до нас.
Есть прекрасного много. Оно бесконечно.
Раскрывается только, в свой день или час.

В человеке прекрасное тоже сокрыто.
И порою, всего там - бывает не счесть.
Зачастую, есть прелесть своя - в нераскрытом.
Ведь во всем своя прелесть есть!
Juli Evseenko 27/03/2015


Рецензии