Я Вас удаляю смело

Я Вас удаляю смело,
Я жму на кнопку "DELETE",
Оторванное от тела
Уже почти не болит.
Не знаю, что это было:
Кровь, плоть иль кусочек души,
Я Вас удаляю смело,
Пора монитор потушить.


Рецензии