Знаешь, мама...

Знаешь,мама,я так устала.
Завари мне на кухне чай.
Я, как книжку,себя прочитала,
И теперь хоть порви,хоть сжигай.

Знаешь,мама,всё изменилось.
Не понятно чего уже жду.
И хоть детство со мною простилось,
я его в твоём взгляде найду.

Знаешь,мама,уже не знаю,
что мне делать,куда идти.
Я себя с каждым вдохом теряю.
Помоги мне себя найти.


Рецензии