транзит до станции разлука

Года рассыпаны сроками в приговорах,
Уносят в ночь по дальним лагерям,
Прокуренным "столыпинским"вагоном
Под серой сталью,в тесных "тройниках".

         Припев:Светка,загадай на сигареточку,
                Про любовь,что скрыло небо в клеточку.
                Расскажи любимая подруга
                За транзит,до станции/РАЗЛУКА/

Строем плац,колючка на заборах
И письма хлопают успешно "кумовья".
Немеют руки в ледяных оковах,
Бросая под ноги затёртые года.

        Припев:Светка,загадай на сигареточку
               Про любовь,что скрыло небо в клеточку.
               Расскажи любимая подруга
               За транзит до станции/РАЗЛУКА/

Не объявишь чувства/вне закона/
Стреляйте в душу,рвите на куски.
А я в прокуренном"столыпинском"вагоне,
Кричу подруге-Светка,прикури!

       Припев:Светка,загадай на сигареточку
              Про любовь,что скрыло небо в клеточку.
              Расскажи любимая подруга
              За транзит до станции/РАЗЛУКА/


Рецензии
Ирина, отличные слова, я в восторге!
С уважением,Таня

Ненашева Татьяна   01.09.2015 16:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО ТАТЬЯНА!ВСЕХ БЛАГ ВАМ И ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!МОЖНО ЗАЙТИ ПО ССЫЛКЕ,НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ,ВНИЗУ ССЫЛКА..ТАМ ПЕСНИ ЕСТЬ ГОТОВЫЕ..БЛАГОДАРЮ ВАС..

Ирина Блат   07.09.2015 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.