Не зови меня...

***

Не зови меня. Не ищи.
Уже люди надели плащи.
Уже осень. И ветер. И хмарь.
Купим скоро опять  календарь,
Чтобы в нём отмечать счастья дни.
Ну, а нам остаётся – пойми –
Завершить, что спасти не смогли,
Заплутав в лабиринтах любви.


27 марта 2015г.


Рецензии