Ну, что скажу тебе, любимый?!

НУ,ЧТО СКАЖУ ТЕБЕ,ЛЮБИМЫЙ?!
ТВОЁ МНЕ ИМЯ ТАК ЗАПАЛО В ДУШУ,
ЧТО НЕТ УЖЕ СПАСЕНЬЯ ОТ НЕГО!!!
ПЫТАЮСЬ Я ОТВЛЕЧЬСЯ,НО ВЕЗДЕ
И ВСЮДУ ЕСТЬ О ТОМ НАПОМИНАНЬЕ,-
ТВОЁ ЛИЦО МНЕ ВИДИТСЯ ВЕЗДЕ!!!
И ВСЁ МНЕ ГОВОРИТ ЕЩЁ О СЛОВЕ,
КОТОРОЕ ДАЛА ТЕБЕ,МОЙ МИЛЫЙ!!!
А,ЗНАЧИТ,И ДОЛЖНА ЕГО ИСПОЛНИТЬ!!!
ИСПОЛНИЛА БЫ,ЕСЛИ БЫ СМОГЛА!!!
НО НЕ МОГУ-МЕШАЕТ ТЯЖКИЙ ГРЕХ,
КОТОРЫЙ УБИВАЕТ ТВОЮ ДУШУ!!!
ПОКАЙСЯ,-И Я СЛОВО НЕ НАРУШУ,
А ВЫПОЛНЮ ВСЁ,ДО МЕЛЬЧАЙШИХ ФРАЗ!!!
И С РАДОСТЬЮ ТВОЕЙ ЖЕНОЙ Я СТАНУ!!!
И БУДУ ТАК ВСЕГДА ТЕБЯ ЛЮБИТЬ,
ЧТО АНГЕЛЫ ЗАВИДОВАТЬ НАМ БУДУТ!!!
И Я ТОГДА ТВОЙ ГРЕХ НАВЕК ЗАБУДУ!!!
ПОБЕДУ БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ ЛЮБВИ,
КАКУЮ ДАРОВАЛ ГОСПОДЬ ВСЕВЫШНИЙ!!!
И ОТ МЕНЯ ТЫ БОЛЬШЕ НЕ УСЛЫШИШЬ
НИ СЛОВА И УПРЁКА ЗА ГРЕХИ!!!
И БУДУ Я ПОСЛУШНОЮ ЖЕНОЮ!!!
И БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ ТЫ СО МНОЮ
БЕСКОНЕЧНО!!!ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ СТАНЕТ ВЕЧНОЙ!!!
И ТЫ МНЕ СТАНЕШЬ САМЫМ ДОРОГИМ!!!
ГОСПОДЬ НАД НАМИ!!!А МЫ-С НИМ!!!
ПОКАЙСЯ,МИЛЫЙ,УМОЛЯЮ!!!
НИ НА КОГО ТЕБЯ НЕ ПРОМЕНЯЮ!!!
И БУДУ ТАК ВСЕГДА ТЕБЯ ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии