I

Господи,как люблю я молчать.
И восхищаться твоей красотой,
Которая достается только мне.
И ночью,и днем.
Я грежу о тебе, моя муза.
Моя любовь ты поработила меня.
Я навеки твой слуга,навек ты
пленила мое сердце.
О муза...любовь моя.
Я пьян тобой,
Я хочу тебя сравнительно давно,
Почувствовать вкус твоих губ,
Услышать твои стоны,
Видеть твой триумф.
Мне так этого сильно хочется.
Почувствовать твое тепло,
Познать тело твое,
Я бы выучил его и узнал среди тысячи других,
Я тебя боготворю.
О муза...любовь моя.


Рецензии