Не бойся ничего...

Не бойся ничего. Дуди в свою «дуду».
Чудовище с клеймом и Ангела с крылами
Рождает свет и тьма, играя в чехарду
По пикселям судьбы, изменчивой как пламя…

Любой твой выбор – крах. Любой твой взгляд – успех.
А колея – лишь путь ( но это между нами).
Чудовище с клеймом пугает только тех,
Кто отделил его от Ангела с крылами…


Рецензии