Письмо любимому

Скучаю...верю...жду...люблю...
Я без тебя, цветок в пустыне.
И каждый день тебя я жду.
Приди скорей, вернись мой милый.

Мне одиноко без тебя.
Тоска изранила всю душу.
Мой милый, я дождусь тебя.
Тебе, я верность не нарушу.


Рецензии