Я верой заплачу

Услышь меня.
Услышь мой крик,мои молитвы.
Подумай как мне больно,
как сложно избавляться мне от всех замков.
Я не справляюсь,Я устаю.
Быть может Ты подскажешь,
или подашь мне знак.??
Мне больно просыпаться,
мне больно открывать глаза.
Исчезло всё стремление,
Я устаю от мыслей,убеждений.
Мне нужно что то делать,
Я Вашей помощи прошу,
Вы дайте мне ответы,
Я верой заплачу.


Рецензии