Апрельский луч

Я не вернусь, меня не будет рядом
Когда захочешь отдохнуть.
Не догоню, не встречу взглядом -
И мне тебя не обмануть.
Я словно тень растаю в полдень,
Как леопард не побегу,
Оставив воздух беспокойным,
Развеев ярость на ветру.
Я не живой, я просто солнце,
Я мыслей глупых жаркий рой -
Пришел к тебе через оконце
Апрельский луч твоей весной...


Рецензии