Прошу прощения!

Прошу прощения!
Испачкал негативом стены, пол и потолок,
Закралось подозрение,
Что не отмыться вам в определенный срок

Я помню ярко тот момент,
Когда одёрнулся заметно,
Поняв, что на исходе лет
Все стало как-то неприметно,
Картинно, сивый бред

На людях странны одеянья,
Вся в блёстках кожа, острый лоб,
Все ждут какого-то признанья,
Угасшей злости сладких проб

Я помню следовал мечте,
Внутри играли бабочки как в банке,
Но вы искусственно смотрелись все,
Засохли бабочки - повисли в рамке

И продолжается игра,
Все бросче светит жёлтое,
Стекает патоки нектар,
Я кашляю: забилось лёгкое

Прошу прощения!
Но кроме отговорок нет в помине
Ничего, на лицах подозрение,
Ответы догорают хворостом в камине

Мои следы смывают быстро,
С канистрой ходят по пятам,
По вкусу всё привычно кислое
С реальным видом по утрам

Советую закрыть глаза:
Меня тошнит который месяц,
Бежит кровавая слеза
Меж типовых пролётов лестниц.

                Алекс Ти
                27.03.2015


Рецензии