life

Мне уже не разглядеть свой путь,
Разбился градусник - стекает ртуть,
И я не буду ждать помощь чью-нибудь,
Сердце бежит, лопнула грудь

И если спросишь, то
тихо отвечу: "будь".
А есть ли смысл?
Ну же! Придумай что-нибудь

А иначе, к чему всё:
Солнечный свет, лунная тишь,
Я и сам сомневаюсь еще,
Мою злобу не утаишь

Все еще кричишь?
Лучше не надрываться,
А продолжать о главном,
помнишь?

Помню, было все,
Будет еще больше.
Лист с 4 буквами сомну
И по ветру в окно брошу

Будет еще больше,
помнишь? Знаешь?
Еще раз спрошу.
И приумножу.


                Алекс Ти
                19.03.2015


Рецензии