Ни к кому не привязываться

Ни к кому не привязываться.
Отпускать с лёгкостью.
Не звонить. Не навязываться.
Уходить с гордостью.

В окна птицей не биться.
И не выть на луну.
А прощаясь, проститься,
Без предъяв на войну.

Ничего не удерживать.
И не злиться на прошлое.
И улыбок не сдерживать,
Коль творится хорошее

Открываться прекрасному
Отдаваться чудесному
Быть нелепой и страстною
Неумелой и пресною

Принимать то, что хочется.
Возвращать с благодарностью
И ребёнку покорчиться :).
И наполниться радостью.

И беречь то, что ценно.
Обниматься при встрече.
Подарить своё время
Сделать жизнь чью-то легче

И позволить влюбиться,
Не боясь ошибиться
И к вершинам стремиться
Волшебству дать случиться

P.S. Всё что важно так сделать - это, жить научиться!!!
Полной грудью дышать. В жизнь, мечты воплощать!!!
Сердцу преданной быть....И прощать.....И любить!!!!!
(май 2014г.)


Рецензии