Insomnia

А в бессоннице есть свои "плюсы":
Снова ощущаются дня укусы
И твои ядовитые капризы -
За что такие судьбы призы?
А мозг вырабатывает вопросы

И кому на них отвечать?
Правильно! Только мне.
Что-то надо понять,
Но я снова в огне,
Как и моя кровать

А вообще
зацепиться бы за голос внутри,
который выплеснется морем,
А на небе пропишут сценарий
или разложат карты,
"Он напивается только горем:
Еще больше сотри рамки!
да отправляй в яркой рамке".

                Алекс Ти
                12,13.03.2015


Рецензии