Лучший из мужчин

Шлейф твоих сандаловых духов
Для меня пьянящим стал дурманом,
Обещанья – сладостным обманом,
Голос твой – мелодией из снов…

Пленена навеки я тобою  –
Взглядом бархатистых карих глаз,
Нежностью невинных метких фраз,
В омут страсти прыгнув с головою…

Ты такой один на миллион,
Тело обуяв в бездонной страсти,
Сердце подчинив своей лишь власти,
С губ сорвав безбрежной неги стон…

Вновь души коснешься поцелуем,
Мой любовник, идол, властелин…
Безупречный, лучший из мужчин,
И уже фатально неминуем…


Рецензии