Планете земля

 
Небо высокое  и голубое
Да  будет, планета, всегда  над тобою,
И яркое  солнце, но вовсе  не  злое,
Землю мою пусть не  мучает зноем,
Дождик  и звезды  пусть падают с неба,
Вдоволь всем  будет пусть мира  и               
                хлеба,
Войны  пусть сгинут в небытиё
И  да  святится   имя Твоё!

Наша  планета, ты будь всем подруга,
Вечно живи и не сбейся  ты с круга,
Воля и разум и счастье  людей
Пусть воцарятся  прочно на  ней!
Птица, цветок: василёк иль ромашка,
Зверь ли лесной или в поле  букашка,
Все здесь имеют право  на  дом.
Хочется  верить – не зря мы  живём


Рецензии