Моя Лида

Где-то разбит фонарь
Где-то идет война
Где-то пьяный поэт целует музу в уста
Где-то сейчас ночь
Где-то сейчас день
Где-то девушка Лида ищет похожую тень
Где-то идет веселье
Где-то слезы ручьем
Где-то тоскует бродяга – хочет в свой отчий дом
Где-то закрылась дверь
Где-то открылось окно
Где-то бросают курить
Где-то в бокалах вино
Где-то сейчас ты
Где-то совсем далеко
Помнишь ту девушку Лиду?
Возвращайся
Пока не темно


Рецензии