Учюсь снимать натуру занава

Бо як жэ, как же ты, куда…
Уж прамо, видиш, на юбашку ш
Да, га, ага, гурка щ!

Узбуджана жана лиха я жа.
Ну, вот иду жа я но, га?
А ты чаво, как з будуна вжа,
Дубасиш спакваля.

У! нада надяк жа, х, пытать,
Ци можн фатаграхать.
Ну, ох, граха-гриха!..
Оп5 я как-т не так удуньцил гаж Цилка й.
Иль шо гэта в Брылай К?
Кантакт?


Рецензии