ВСМ ВВ сегодня посвящаю

А было ли просто ли-
  Надо ли,надо ли-
И просто стихи к нам на землю не падали,
Чуть проще сложилось и нам совершилось-
Чтоб знали о тех кому не сложилось!

Не важно о тех кому и зачем то-
Искал свои "ну" как бы проблемы,
Не важно то-что убил или начал-
А важно ты кто?-
  И что это значит!?

За ранее ЖИЗНЬ придумать не сложно-
Но всё воплотить это ВСЁ же не возможно,
Вам всем не прожить включая "ТВ"-
Да ЗДРАВСТВУЮТ силы ВДВ и ВВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чтобы этот пейзаж блин-ВСЕГДА БЫЛ РЯДОМ КАК НАШЕ БУДУЩЕЕ!!!!!!!!!!!


Рецензии