Сны, что ранят

Мне снятся полуночные объятья.
Зачем жестоко мучаешь меня?
Хочу от этого несчастия бежать я,
Как от опасности таящего огня.

Мои слова тебя не убедили,
Я либо глупая, либо достаточно умна.
Такие сны воспоминанья бередили,
Где мы с тобой, и после, где одна.

И настоящее приносит только боли,
и в будущее мне лишь смотреть несмело,
И не пойти мне против Божьей воли,
Не стать мне той, которой быть хотела.


Рецензии