***

Я знаю,липы видели немало
Моих падений взлётов и потерь,
И видели,как уходила мама,
В последний раз захлопнув жизни дверь
Она ушла походкою летящей,
Нам не сказав последних важных слов...
Как жаль, что в этой тишине звенящей
Нам не был слышен звон колоколов!


Рецензии
про маму хорошо написала!Молодец!

Марина Вяткина   29.04.2015 09:23     Заявить о нарушении