Дева на горе...

               
                ***
                Загадочна
                Гиперборея.
                Там облик
                Девы на горе,
                Ждет
                благородного Арея,
                Потомка Рода!
                И Рассея
                Зальется
                светом на Заре!

                То будут дни
                раздолья, счастья!
                Услышь,
                наследник старины!
                Исчезнут
                тридцать три несчастья!
                А на престол
                присядут власти –
                Родные
                славные сыны!

                И сорок сороков
                Рассея
                Взлетит над миром.
                И полет
                Возвысит
                вольного Арея.
                Все знания
                Гипербореи
                Богиня
                в дар нам принесет!
                ________
                26/03/15
                © В. Червонный



С благоДарностью,
Картина Тверского художника - славяниста
Всеволода Борисовича Иванова
«Видение поморам Богини Гипербореи»


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.