Безумьем ночь близка...

Безумьем ночь близка... Под покрывалом звезд
Мне не хватает Вас. Как странно и уныло!
И душу разрывает одинокий дрозд,
И теплится вдали надменное светило.

Изящным кружевом вершины тополей
Вплетаются в канву беспечных переулков.
И прочь бегут следы неоновых огней,
А тишина звучит таинственно и  гулко.


Июль 2014


Рецензии