Наше счастье

Мне хотелось сказать тебе много,
Но боюсь напугать я тебя…
Меня манит, любимый, дорога,
Чтобы вместе бы шли мы всегда.

Чтоб ничто-то нас здесь не держало.
Не сидели бы чтоб «на шесте».
Коль чего-то в дороге нам мало –
Заработать сумеем везде.

Есть ли смысл жизнь прожить на диване?
Это старости грустной удел,
Так, давай, предадимся мечтаньям
И решенью любимых «проблем»!

Для чего нам банальные встречи,
Бытовые зануды-дела?
По дороге пустой въедем в вечер.
Пусть мелькают леса, города…

Так пойдём же, мой милый, по свету!
Будем снова дороги искать!
Будем песни мы петь до рассвета,
Как вино наше счастье вкушать…


Рецензии
Понравилось! У меня тоже тяга к путешествиям! Удачи и вдохновения!

Андрей Ротнов   28.03.2015 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрюша! Мне кажется, путешествия делают лучше: вдохновляют, дают время подумать, а, иногда, испытывают на прочность, то есть открывают истинное лицо человека...

Власта Станкевич   28.03.2015 12:19   Заявить о нарушении