Сила Духа

Несмотря на все невзгоды и ненастья,
Ты силу духа в жизни не теряй.
Твое сердце,лишь она наполнит счастьем
И расцветет в душе заветный месяц май.
Пусть солнца свет,что сам ты излучаешь,
Тебя укрыв от  алчности  людской ,
Твоим врагам и шанса не оставит,
Тягаться с честью и конечно с добротой.


Рецензии